Die 7 Wege zur Effektivität für unterwegs zeitlose Prinzipien für eine Welt im Wandel - Covey, Stephen R. (Gabal Verlag GmbH, 2021)
In unserer zunehmend komplexen Welt ist es leicht, den Fokus auf das zu verlieren, was am wichtigsten für uns ist. Doch wenn wir sowohl beruflich als auch privat unser Bestes geben wollen, brauchen wir vor allem eins: Prinzipien, die uns dabei helfen, effektiv zu sein. Die uns dabei helfen, die Dinge zu tun, die uns weiterbringen. Wenn wir wirklich wachsen wollen, müssen wir unsere Komfortzone verlassen, uns von alten Überzeugungen befreien und uns selbst dazu ermutigen, Veränderungen zuzulassen. Es ist nie zu spät, damit zu beginnen. Mit " Die 7 Wege zur Effektivität" hat Stephen R. Covey einen Klassiker und eines der einflussreichsten Bücher über persönlichen und beruflichen Erfolg geschrieben. Seit seiner Erstveröffentlichung 1989 gehört es mit über 40 Millionen verkauften Exemplaren weltweit auch heute noch zu den wichtigsten Business-Bestsellern und hat weder an Relevanz noch an Aktualität verloren. Coveys zeitlose Prinzipien zeigen Schritt für Schritt, wie wir Fairness, Integrität, Ehrlichkeit und menschliche Würde in unser Leben und Miteinander integrieren. Prinzipien, die uns Sicherheit geben und zugleich die Weisheit und Kraft verleihen, die Chancen in der Veränderung zu sehen und zu ergreifen. Dieser Lebensbegleiter im Taschenformat ist durch und durch inspiriert von Stephen R. Coveys internationalem Bestseller " Die 7 Wege zur Effektivität" . Konkrete Impulse, Fragen zur Selbstreflexion und ermutigende Zitate von Stephen R. Covey geben Ihnen einen Leitfaden an die Hand, um persönlich und beruflich effektiver zu werden. Wenn Sie jeden Tag nur ein paar Minuten investieren, werden Sie die Prinzipien entwickeln, die erforderlich sind, um proaktiv zu sein und eine positive innere Haltung zu gewinnen
Keywords: Selbstmotivation; Selbstcoaching; Coaching; Selbstwertgefühl; Durchsetzungsvermögen; Selbstwert; Selbstwertschätzung; Beruf; Erfolg; erfolgreich leben; 7 Habits; Businessbestseller; Wirtschaftsbestseller; persönliche Führung; zwischenmenschliche Führung; achtsam; Einfühlung; kommunizieren; Selbstliebe; Denkmuster; Charakter; Charaktereigenschaften; Authentizität; Integrität; Beziehung; Beziehungsprobleme; Selbstachtung; Situation; Selbstakzeptanz; Selbstsicherheit; Selbstverwirklichung; Veränderung; Partner; Lebenshilfe; Selbstmanagement; Konflikte; Meditation; Kommunikation; Einstellung; Gewohnheit; Paradigmen; Lebensführung; Partnerschaft; personality; Lebensfreude; Einfühlungsvermögen; Sensibilität; Management; Job; Ego; Selbstbewusstsein; Kollege; Selbstvertrauen; Selbsthilfe; Achtsamkeit; Mitgefühl; Konfliktsituation; Empathie; Persönlichkeit; Vertrauen; Klarheit; Interdependenz; Kompetenz