Einführung in das Rechnungswesen Bilanzierung und Kostenrechnung - Weber, Jürgen (Schäffer-Poeschel Verlag für Wirtschaft Steuern Recht GmbH, 2021)
Als Instrument zur Bereitstellung erfolgsorientierter Informationen muss das Rechnungswesen in Unternehmen vielfältige Anforderungen erfüllen. Das beliebte Lehrbuch führt umfassend und leicht verständlich in das Thema ein. Bewährt praxisnah verbinden die Autoren die Bereiche externe Rechnungslegung und Kostenrechnung. Die 10. Auflage wurde durchgängig überarbeitet und um aktuelle Entwicklungen im Rechnungswesen ergänzt
Keywords: Bilanzierung; Kostenrechnung; Rechnungslegung; Weber; Weißenberger