Games Spiele für Moderatoren & Gruppenleiter - Seifert, Josef W. (Gabal Verlag GmbH, 2010)
Kurz, knackig, frech! Workshops, Besprechungen, Lerngruppen sind nur so effektiv wie die Lust der Teilnehmer, dabei mitzuarbeiten. Spiele und Übungen sind ein äußerst nützliches Instrument, dies zu fördern: - in der Einstiegssituation schnell miteinander "warm" werden - die Lust und Kraft zur inhaltlichen Arbeit zwischendurch "zurückholen" - den Abschluss positiv und motivierend gestalten
Keywords: Seifert; Spiele