Repetitorium der Analysis - Timmann, Steffen 1943- (Hanser, 2022)
Der Teil 1 dieses bewährten Repetitoriums der Analysis bietet die wichtigsten Definitionen, Sätze und Beispiele einer üblichen zweisemestrigen Analysisvorlesung. Zu jedem Abschnitt gibt es zahlreiche Aufgaben mit ausführlichen Lösungen. Das Spektrum reicht dabei von einfachen bis hin zu anspruchsvollen Aufgaben. Aus dem Inhalt: Grundlagen Folgen und Reihen Stetige Funktionen Differenzierbare Funktionen Riemannsches Integral