Repetitorium der Funktionentheorie - Timmann, Steffen 1943- (Hanser, 2022)
Die ersten 130 Seiten dieses bewährten Repetitoriums leisten eine Wiederholung der wichtigsten Grundlagen, Sätze und Methoden; viele Beispiele dazu erleichtern das Verständnis. 400 Aufgaben mit Lösungen auf den folgenden 200 Seiten bieten Trainingsmaterial für das Selbststudium. Aus dem Inhalt: Komplexe Zahlen Komplexe Funktionen Differenzieren und Integrieren in C Holomorphe Funktionen Geometrische Funktionentheorie Isolierte Singularitäten Konforme Abbildungen Meromorphe Funktionen
Keywords: Mathematik; Funktionentheorie; Aufgabensammlung