Monstergeburtstag - Bansch, Helga 1957- (Jungbrunnen, 2023)
Wenn ein kleines Monster seine Freund*innen zum Geburtstag einlädt, sind Turbulenzen vorprogrammiert. Neben kreativem Chaos, herrlichem Durcheinander und einer köstlichen Tortenschlacht wird auch gemeinsam ein besonderes Geschenk aufgebaut. Helga Bansch feiert mit strahlenden Farben und witzigen Details den Charme der Unordnung und zeigt, wie sehr Kinder es genießen, wenn ihre Eltern ihnen den nötigen Freiraum schenken
Keywords: Geburtstag; Ungeheuer; Geburtstagsfeier; Kreativität; Geschenke; Diversität; Selbständigkeit; Handwerken; Feiern; Chaos; Basteln; Bilderbuch