Rätsel, Reim und Regenbogen Gedichte für Kinder - Remmers, Ursula 1942-; Warmbold, Ursula 1946-; Bernhard, Martin (Reclam, 2022)
Ob im Kindergarten, in der Schule oder zu Hause, auf langen Zugfahrten oder an Regentagen, zum Lesen oder Vorlesen: Für jede Gelegenheit gibt es das passende Gedicht! Über 80 gereimte Rätsel und rätselhafte Reime zum Lachen und Schmunzeln, zum Zeitvertreib und gegen Langeweile. Liebevoll illustriert von Martin Bernhard.
Keywords: Kinderlyrik; Deutsch; Kinderreime; Kindergedichte; Reime für Kinder; Gedichte für Kinder; Gedichtsammlung Kinder; Gedichte und Reime für Kinder und Jugendliche; Kinderbuch; Anthologie