M3gan - Cooper, Akela; McCaffrey, Peter; Cruden, Daniel; Williams, Allison 1988-; McGraw, Violet (Universal Pictures, 2023)
"Eine Robotikingenieurin einer Spielzeugfirma baut eine lebensechte Puppe, die ein Eigenleben entwickelt." [imdb.com]
Original: USA, Neuseeland 2022
Bonusmaterial eine neue Version des Horrors, M3gan wird erweckt, gehackt werden
Bildformat 2,39:1 anamorph widescreen
Keywords: Film; DVD-Video