The minute you wake up dead - Holland, Timothy; Biddle, Adam; Cathey, Bianca; Hauser, Cole 1975-; Alexander, Jaimie 1984-; Freeman, Morgan 1937- (Splendid Film, 2023)
"Ein Börsenmakler in einer kleinen Südstadt, der mit seinem Nachbarn in einen Versicherungsbetrug verwickelt wird, der zu mehreren Morden führt." [imdb.com]
Original: USA 2022
Bildformat 16:9 [2,39:1]
Keywords: Film; DVD-Video