Alle reden über das Wetter - Pinske, Annika 1982-; Flachmeyer, Johannes; Bernhard, Ben; Gassen, Svenja 1981-; Schäfer, Anne 1979-; Hofmann, Judith 1967-; Kohler, Marcel 1991-; Gummich, Anne-Kathrin 1964- (Grandfilm, 2023)
"Als Clara zur Geburtstagsfeier ihrer Mutter ins provinzielle Mecklenburg-Vorpommern fährt, wird ihr bewusst, wie weit sie sich auf der Suche nach einem selbstbestimmten Leben von ihren Wurzeln entfernt hat." [imdb.com]
Original: Deutschland 2022
Extras: Trailer, Bildergalerie, Kurzbiographie, Regiekommentar und Interview der Regisseurin Annika Pinske
Bildformat 2,00:1
Keywords: Film; DVD-Video