Die 6 wichtigsten Entscheidungen für Jugendliche Wie du die Weichen für dein Leben richtig stellst - Covey, Sean (Gabal Verlag GmbH, 2010)
Als Jugendlicher trifft man 6 wichtige Entscheidungen, die für das Glück und den Erfolg im weiteren Leben bestimmend sind. Die 6 Entscheidungen betreffen: Schule/Ausbildung/Studium, Freunde, Eltern, Liebe & Sex, Drogen und Selbstwert. Das Buch, das seinesgleichen vergeblich auf dem Markt sucht, ist ein wertvoller Ratgeber für Jugendliche und Eltern gleichermaßen. Timo Wuerz hat es witzig und locker für die deutsche Ausgabe neu illustriert. Geschichten von Jugendlichen aus der ganzen Welt, spielerische Tests und gute Zitate machen den Ratgeber lebendig und inspirierend. Sean Covey ist unverkennbar geprägt von seinem Vater und Bestsellerautor Stephen R. Covey (Die 7 Wege zur Effektivität) und einer der bekanntesten Experten für Jugendliche
Keywords: Jugendliche; Entscheidungen; Ratgeber; Erziehung; Lebenshilfe; Familie; Entwicklung; Persönlichkeit