30 Minuten Zukunftsmut - Naughton, Carl (Gabal Verlag GmbH, 2019)
Neue Ideen zu haben ist häufig einfacher als diese konsequent zu verfolgen und tatsächlich umzusetzen. Ohne Zukunftsmut kann dies nicht gelingen. Dahinter steht ein Set an bestimmten Wahrnehmungen, Handlungen und Überzeugungen. Erst mit der Verankerung von Zuversicht, Selbstwirksamkeit, Widerstandskraft und Optimismus im Fundament Ihres Unternehmens können Sie sich dem stetigen Wandel unserer Welt erfolgreich stellen. Der Zusammenhang von Zukunftsmut und einer deutlichen Steigerung des Innovationsverhaltens im Unternehmen kann beschrieben, gemessen und trainiert werden. Erfahren Sie in diesem Ratgeber, wie Sie den Zukunftsmut in Ihrem Unternehmen kultivieren, das Innovationsverhalten Ihrer Mitarbeiter signifikant verbessern und so Ihr Unternehmen fit für zukünftige Herausforderungen machen
Keywords: Kreativität; Optimismus; Zuversicht; Selbstwirksamkeit; Widerstandskraft; Innovationskraft; Innovation; Innovationen umsetzen; Resilienz; Widerstandsfähigkeit; Lösungen; Denkmuster; Ideen; Ideenrealisierung; Zukunft; Innovationskultur; Wettbewerbsvorteil; Organisationspsychologie