Was Elon Musk von meiner Oma lernen kann 10 Tugenden, die schon immer zum Erfolg führten - Epple, Tobias (Walhalla u. Praetoria Verlag GmbH & Co. KG, 2022)
h2Und wofür arbeiten Sie?/h2 Statt blind dem Digitalisierungstrend hinterher zu rennen, plädiert Tobias Epple für eine Rückbesinnung auf die klassischen Werte des deutschen Unternehmertums und ihre Kombination mit den neuen technischen Möglichkeiten. Sein Buch iWas Elon Musk von meiner Oma lernen kann/i bietet Orientierung im digitalen Dschungel und zeigt auf, wie Unternehmen mit der Kombination von Neuem und Altem zu dauerhaftem statt nur schnellem, aber vergänglichem Erfolg finden - dank harter Arbeit, ehrlichem Networking und aufrichtigen Beziehungen zwischen Unternehmern, Mitarbeitenden sowie Kundinnen und Kunden
Keywords: Digitalisierung; Fleiß; Führungskraft; Kommunikation; Loyalität; Mitarbeiterführung; Personalführung; Soziale Kompetenz; Strategischs Denken und Handeln; Unternehmensführung; Verantwortung; Vertrauen; Werteorientierung; Zuverlässigkeit