Get to know your rabbit - Elliott, Jack 1931-; Ferguson, Allyn 1924-2010 (Warner Bros. Entertainment, 2009)
"Ein Angestellter steigt aus seinem Beruf aus und lernt das Handwerk des Zauberers. Die alten Geschäftsmechanismen stellen sich jedoch wieder ein, als sein inzwischen ebenfalls ausgestiegener ehemaliger Chef das Management des Ein-Mann-Unternehmens übernimmt und es in kurzer Zeit zu einem Magie-Imperium ausbaut. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1972
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video