On photography Bildwelten zeitgenössischer Druckgrafik - Khalat, David; Hashimoto, Valérie; Herschdorfer, Nathalie 1972-; Schmid, Silvia; Stahel, Urs 1953- (About Books, 2021)
Künstler:innen: Gardar Eide Einarsson, Douglas Mandry, Shahryar Nashat, Alexandra Navratil, Katja Novitskova, Taiyo Onorato & Nico Krebs, Shirana Shahbazi, Una Szeemann, Guido Baselgia, Daniela Comani, Katrin Freisager, Georg Gatsas, Axel Hütte, Monica Ursina Jäger, Simone Kappeler, Walter Pfeiffer, Cécile Wick, Annelies Štrba, Beat Streuli, Uwe Wittwer und Andreas Züst
Impressum: Diese Publikation erscheint anlässlich der Doppelausstellung "On Photography: Landscape, Cityscape, Interior" (11.06.-07.08.2021), "On Photography: New Perspectives" (17.09.2021-15.01.2022) in der Edition VFO, Verein für Originaldruckgraphik, Zürich
Keywords: Verein für Originalgraphik; Geschichte 1998-2021; Sammlung; Fotografie; Druckgrafik; Kunst; Ausstellungskatalog; Ausstellungskatalog -- Edition VFO, Verein für Originalgraphik -- 11.06.2021-07.08.2021 -- Zürich; Ausstellungskatalog -- Edition VFO, Verein für Originalgraphik -- 17.09.2021-15.01.2022 -- Zürich; Bildband