Basis-Bibliothek Kommunikation in der Schule 5 Bände im Schuber - Miller, Reinhold 1943-; Langer, Roman 1968-; Kempfert, Guy 1954-; Tauber, Marianne 1950-; Franck, Norbert 1950-; Aich, Gernot; Behr, Michael 1954- (Beltz, 2018)
Diese fünf Titel zum attraktiven Sonderpreis versammeln alles, was Sie für eine erfolgreiche Kommunikation in der Schule brauchen: von Kommunikationsanleitungen von A-Z, über gut geführte Elterngespräche, Feedbackmethoden und kollegialem Austausch bis hin zu einem guten Beziehungsaufbau zu Schüler_innen und Kolleg_innen. Grundwissen für alle, die an einer gelungenen Kommunikation in der Schule interessiert sind. Der Schuber enthält folgende Titel: • Norbert Franck: So gelingt Kommunikation. Eine praktische Anleitung von A-Z • Gernot Aich, Michael Behr: Gesprächsführung mit Eltern • Guy Kempfert, Marianne Ludwig: Kollegiale Unterrichtsbesuche. Besser und leichter unterrichten durch Kollegen-Feedback • Johannes Bastian, Arno Combe, Roman Langer: Feedback-Methoden. Erprobte Konzepte, evaluierte Erfahrungen • Reinhold Miller, Beziehungstraining. 50 Übungseinheiten für die Schulpraxis
Der Schuber enthält folgende Titel: Norbert Franck: So gelingt Kommunikation ; Gernot Aich, Michael Behr: Gesprächsführung mit Eltern ; Guy Kempfert, Marianne Ludwig: Kollegiale Unterrichtsbesuche ; Johannes Bastian, Arno Combe, Roman Langer: Feedback-Methoden ; Reinhold Miller: Beziehungstraining
Keywords: Gesprächsführung; Lehrer; Schüler; Kommunikationsverhalten; Kommunikation; Schule; Elterngespräch; Schulorganisation; Rhetorik; Kooperation; Kollege; Zwischenmenschliche Beziehung; Unterricht; Survey Feedback; Rückkopplung; Rückmeldung; Pädagogische Fähigkeit; Qualitätssicherung; Schulentwicklung; Eltern; Methoden; Beziehungen; Feedback; Übungen; Unterrichtsbesuche; kollegialer Austausch; Beispielsammlung