Zahlen - Dahl, Roald 1916-1990 (Penguin JUNIOR, 2023)
Erst 1 Kind, dann 2 Kinder – bald wuseln 10 Kinder herum. Doch Vorsicht: Das riesengroße Krokodil hat sich gut getarnt und beobachtet alles! Wer entdeckt es als Erstes?