Gegensätze - Dahl, Roald 1916-1990 (Penguin JUNIOR, 2023)
Groooßer Elefant – klitzekleine Maus, schweres Nilpferd – federleichter Frosch! Auf acht farbenfrohen Seiten werden mit viel Humor verschiedene Gegensatzpaare gezeigt. Die formgestanzten Klappen sorgen für einen Überraschungseffekt und laden zum Staunen und Entdecken ein