Vincent und ich - Karch, Stefan 1962- (Tyrolia-Verlag, 2023)
Hase und Nashorn, der Ich-Erzähler und Vincent: Eine außergewöhnliche Freundschaft kippt, als die Wildheit des einen, den anderen in ein großes Dilemma bringt: Wie loyal muss man zu Freun-den sein? Wann sind bestimmte Grenzen erreicht? Wann muss ich den Verlust einer wichtigen Freundschaft in Kauf nehmen, weil das Verhalten des anderen nicht mehr tragbar ist?
Keywords: Junge; Freundschaft; Schuldgefühl; Loyalität; Freund; Mobbing; Konflikt; Comic; comichaft; Panels; Freunde; Charakter; Abhängigkeit; toxische Freundschaft; Freundschaftsauflösung; Trennung; schlagen; Schläge; Aggression; aggressiv; toxisch; abhängig; wild; Wildheit; Wut; wütend; Klasse; Kind; Kinder; Kindergruppe; Ausschluss; ausgeschlossen sein; Anerkennung; anerkannt sein; Achtsamkeit; Zivilcourage; Mut; mutig; Entwicklung; Wachstum; Psyche; Peers; Peergroup; Beziehung; Mobber; Mauerblümchen; stilles Kind; Einsamkeit; Sehnsucht; Wahrnehmung; Bilderbuch