Mistä kuuluu Puuup? - Hoëcker, Bernhard 1970-; Mühlenfels, Eva von 1979- (lasten Keskus, 2023)
Plötzlich ist es da, Püüüp, ein Geräusch. Aber Püüüp weiß nicht, zu wem oder was es gehört. Was macht PÜÜÜP? Ein Tropfen, der ins Wasser fällt - nein, das macht PLOPP. Ein fahrendes Auto - nein, das macht BRUMM. Blätter im Wald - nein, die machen RASCHEL. Das kleine Geräusch macht sich auf die Suche, irgendwohin muss Püüüp doch gehören...
Keywords: Freundschaft; Identitätsfindung; Selbstvertrauen; Geräusch; Bilderbuch ab 3; Kinderbuch ab 3; Vorlesegeschichte; Bilderbuchgeschichten; Bilderbuch Kindergarten; Mutmach-Geschichte; Sprachförderung; Freunde; Identitätssuche; Erzählerische Bilderbücher; Bilderbuch