[Rezension von: Christofer Herrmann, Dethard von Winterfeld (Hrsg.), Mittelalterliche Architektur in Polen] - Schöfbeck, Tilo 1973- (2019)
Rezension zu: Christofer Herrmann und Dethard von Winterfeld (Hrsg.); Mittelalterliche Architektur in Polen. Romanische und gotische Baukunst zwischen Oder und Weichsel (2 Bde.); Petersberg: Michael Imhof Verlag 2015; 1136 S., 1609 farb. Abb.; ISBN 978-3-7319-0087-0
Keywords: Rezension