Eine Relektüre venezianischer Quellen - Paul, Benjamin 1969- (2019)
Rezension zu: Bertrand Jestaz, Monuments vénitiens de la première Renaissance à la lumière des documents. Paris, Editions Picard 2017. XX, 335 S., 16 S. Bildtafeln. ISBN  978-2-7084-1035-0; 978-88-95996-75-2.
Keywords: Rezension