[Rezension von: Kilian Heck, Sabine Bock, Jana Olschewski (Hrsg.), Schlösser und Herrenhäuser der Ostseeregion] - Laß, Heiko 1968- (Europäisches Burgeninstitut, 2017)
Rezension zu: K. Heck / S. Bock / J. Olschewski (Hrsg.), Schlösser und Herrenhäuser der Ostseeregion. Bausteine einer europäischen Kulturlandschaft - Castles and Manor Houses in the Baltic Sea Region. Components of an European Cultural Heritage, Schwerin: Thomas Helms Verlag 2017. ISBN 978-3-944033-24-2. 424 Seiten, fast 300 Abbildungen, 15,5 x 23 cm, Hardcover.
Elektronische Reproduktion der Druckausgabe
Keywords: Rezension