Da kommt noch was eine wunderbare Komödie - Klein, Mareille; Orth, Patrick 1968-; Willenbacher, Ulrike 1955-; Zamachowski, Zbigniew 1961- (Weltkino Filmverleih, 2023)
"Spätestens als Helga durch den Boden ihres Wohnzimmers kracht, wird ihr klar, dass sie feststeckt. Zwei Jahre ist es her, dass ihr Ehemann sie für eine andere Frau verlassen hat, aber sie ist immer noch wütend und verletzt." [imdb.com]
Original: Deutschland 2022
Extras: Trailer, Wendecover
Bildformat 4,40:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video