Horizon Line fly or die - Campbell, Josh; Labiano, Flavio Martínez 1962-; Mhaoldomhnaigh, Eimer Ni ca. 20. Jh; Williams, Allison 1988-; Doetsch, Alexander 1983- (Constantin Film, 2022)
"Ein Paar, das in einem kleinen Flugzeug fliegt, um an einer Hochzeit auf einer tropischen Insel teilzunehmen, muss nach einem Herzinfarkt seines Piloten um sein Leben kämpfen." [imdb.com]
Original: Schweden, USA 2020
Extras: Deleted scenes: "Have a drink" (ca. 1 Min.) "It worked" (ca. 4 Min.) "Help us" (ca. 1 Min.)
Bildformat 2,39:1 in 16:9
Keywords: Film; DVD-Video