Black Panther - Wakanda forever - Coogler, Ryan 1986-; Göransson, Ludwig 1984- (Marvel Studios, 2023)
"Nach dem Tod des geliebten Königs T’Challa kämpfen Königin Ramonda, Shuri, M’Baku, Okoye und die Dora Milaje darum, ihre Nation vor skrupellosen Weltmächten zu schützen. Zusammen mit Nakia und Everett Ross müssen sie neue Wege gehen, um ihre Welt zu retten."
Spielfilm. USA. 2022
Bildformat 2.39:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Verlagsnummer: BGA 4022904 Z4F
Keywords: Black Panther -- (Fictitious character) -- Drama.; Action films; Adventure films; Fantastic films; Film sequels; Kings and rulers -- Drama.; Superheroes -- Drama; Action and adventure films; Fantasy films; Serienfilm; Hochkultur; Comicfigur; Superheld; Actionfilm; Abenteuerfilm; Fantastischer Film; Spielfilm; Afrika; Film; DVD-Video