La stanza di Zurigo il sogno di Zoran Music e Paolo Cadorin - Cadorin, Paola; Ciarnelli, Marcella; Clair, Jean 1940-; Ferretti, Daniela; Veillon Cadorin, Monique; Bianchi, Diego (Skira, 2022)
La storia di due vite che hanno avuta la fortuna di intrecciarsi. Corredato di un testo di Jean Clair, La stanza di Zurigo documenta la storia e il restauro di questo piccolo gioiello d’arte che dopo anni di incuria e abbandono è stato recuperato grazie all’intervento di Paolo Cadorin, cognato di Music, direttore del dipartimento di restauro del Kunstmuseum di Basilea, che ha supervisionato lo stacco degli intonaci, il loro trasferimento su pannelli e il recupero delle tele e degli arredi
Keywords: Cadorin, Paolo -- 1918-2014; Mušič, Zoran Antonio -- 1909-2005; Geschichte 2008-2014; Kulturgüterschutz; Restaurierung; Rekonstruktion; Freskomalerei; Zollikon