Prisoners of war - Lee, Dong-jun 1967- (Splendid Film, 2012)
"Im Korea des Zweiten Weltkriegs ziehen rivalisierende Läufer, ein Koreaner (Jang Dong-gun) und ein Japaner (Joe Odagiri), gemeinsam gegen die Sowjets in den Krieg." [imdb.com]
Original: Südkorea 2011
Special features: Interviews, B-Roll, Original-Trailer
Bildformat 16:9 [2,35:1]
Keywords: Film; DVD-Video