On the line - Boulanger, Romuald 1978-; Castro, Xavier; Mondon, Johanna; Gibson, Mel 1956- (SquareOne Entertainment, 2022)
"Ein Moderator nimmt einen Anruf entgegen, bei dem ein Unbekannter droht, die gesamte Familie des Moderators auf Sendung zu töten. Um seine Lieben zu retten, muss der Radiomoderator ein Überlebensspiel spielen." [imdb.com]
Original: USA 2022
Bildformat 2,39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video