Street survivors die wahre Geschichte des Flugzeugabsturzes von Lynyrd Skynyrd - Cohn, Jared; Combes-Knoke, Pascal; Norcia, Lisa 1960-; Pyle, Artimus 1948- (Alive, 2020)
"Schlagzeuger Artimus Pyles Erlebnisse als Mitglied der Rockgruppe Lynyrd Skynyrd am tragisch schicksalhaften Tag des Flugzeugabsturzes in die Sümpfe von Gillsburg am 20. Oktober 1977." [imdb.com]
Original: USA 2020
Bildformat 16:9, (1:2,35)
Keywords: Film; DVD-Video