Jurassic Park 3 - Buchman, Peter 1967-; Payne, Alexander 1961-; Taylor, Jim 1962-; Neill, Sam 1947-; Macy, William H. 1950-; Leoni, Téa 1966- (Universal Pictures Germany GmbH, 2018)
"Die Ereignisse überstürzen sich, als der bekannte Paläontologe Dr. Alan Grant (Sam Neill) sich bereit erklärt, einen wohlhabenden Abenteurer (William H. Macy) und dessen Frau (Téa Leoni) auf einen Flug über die Isla Sorna zu begleiten - den Ort, an dem InGen zuvor prähistorische Moster gezüchtet hatte. Als sie dort aber auf dramatische Weise stranden, entdeckt Dr. Grant, dass seine Gastgeber ihn hinters Licht geführt haben - und dass die prähistorischen Inselbewohner klüger, schneller, grausamer und brutaler sind, als er es sich in seinen wildesten Träumen vorstellen konnte."
Original: USA 2001
Bildformat 1.85:1 (anamorph) widescreen
Bonusmaterial: Making-of, Kommentar des Special-Effects-Teams, Die neuen Dinosaurier von Jurassic Park, Ein Besuch bei ILM, Blick hinter die Kulissen, Eine Führung durch das Stan-Winston-Studio, Storyboard-Sequenzen, Dinosaurier-Profile, Montana: Die Suche nach neuen Dinosauriern, Fotogalerie
Verlagsnummer: DVD 8315080
Keywords: Film; DVD-Video