Zu Bildern kommen - Klar, Alexander 1968-; Sporn, Mara (Salon Verlag, 2023)
"Zu Bildern kommen" ist Franziska Reinbothes erste Monographie. Sie gibt einen detaillierten Überblick über ihr künstlerisches Schaffen von 2008 bis heute
Keywords: Reinbothe, Franziska -- 1980-; Malerei; Bildobjekt; Monographie; zeitgenössische Kunst; zeitgenössische Malerei; Bildband