Mother Kusters Goes to Heaven - Fassbinder, Rainer Werner; Ballhaus, Michael; Mira, Brigitte; Caven, Ingrid; Böhm, Karlheinz (Arrow Video, 2022)
Das Schicksal einer Witwe, deren Mann aus Empörung über angekündigte Massenentlassungen seinen Chef und sich selbst umgebracht hat, wird für Presse-, Reklame-, Partei- und Anarchisteninteressen schamlos ausgebeutet. Ein rigoros durchkonstruiertes Lehrstück über den Egoismus der Menschen, ihre Unfähigkeit zu solidarischem Handeln und die Verführbarkeit der Arglosen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc