Mothra vs. Godzilla - Honda, Inoshiro; Koizumi, Hajime; Takarada, Akira; Hoshi, Yuriko; Koizumi, Hiroshi (Criterion, 2019)
Eine Riesenmotte will das Urweltmonster Godzilla besiegen, was aber dann nicht der Motte, sondern zwei riesigen Raupen gelingt. Vierter Film der Science-Fiction-Reihe um die Trickfigur Godzilla. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc