Zebralla! Folge 1-12 - Hallervorden, Dieter; Langstädtler, Stephan; Lüdecke, Frank; Petrovska, Gundula (Die große Hallervorden Fernsehen-Edition, 2012)
Als er noch berufstätig war, verkaufte Jürgen Zebralla (Dieter Hallervorden) als Vertreter vakuumverpackten Pulverkaffee. Jetzt ist er Rentner und krempelt sein Leben um. Er trennt sich nach 40 Jahren von seiner Frau Gertrud (Gundula Petrovska), fängt an, Politologie und Geschichte zu studieren, und zieht bei seinem erwachsenen Sohn Ingo (Frank Lüdecke) ein. Sie führen fortan eine WG mit zwei völlig gegensätzlichen Bewohnern: einem chaotischen Alten und einem geistig alten Mittdreißiger. Als groteske Familienserie ohne Familie beschrieb die ARD die Serie. Zum ersten Mal seit "Die Nervensäge" 14 Jahre zuvor spielte Hallervorden wieder in einer Serie mit. Sie lief dienstags um 21.35 Uhr, jede Episode dauerte 25 Minuten. [Fernsehlexikon]