Das Beste aus "Sachen zum Lachen" & "Verstehen Sie Spaß?" - Hallervorden, Dieter (Turbine Medien, 2012)
Verstehen Sie Spaß? (1996-1997): Dieter Hallervorden reicherte das Rahmenprogramm mit gespielten Sketchen an, die er selbst gemeinsam mit Schauspielerkollegen vorführte. Untertitel war "Die Hallervorden-Show". Er blieb nur 13 Monate. [Fernsehlexikon]
Keywords: DVD-Video