Abramakabra Folge 1-10 - Roering, Joachim; Eismann, Bernd; Fehdmer, Walter; Hallervorden, Dieter; Feddersen, Helga; Dallmeier, Uwe (Die große Hallervorden Fernsehen-Edition, 2012)
Eine für ihre Zeit ausgesprochen seltsame und schräge Mischung von zeitkritischen und schwarzhumorigen Sketchen, die von der extremen Verschiedenartigkeit ihrer Protagonisten lebten. Der Untertitel lautete Themen, Typen und Toupets (also ttt), und Abramakabra war mit dieser selbstreferenziellen Anspielung auf das ARD-Programm seiner Zeit weit voraus. Zehn dreiviertelstündige Sendungen liefen im Abendprogramm. [Fernsehlexikon]