The Merchant of Four Seasons - Fassbinder, Rainer Werner; Lohmann, Dietrich; Hirschmüller, Hans; Hermann, Irm; Schygulla, Hanna (Arrow Films, 2016)
Ein Obsthändler, der wegen einer Prostituierten seinen Dienst als Polizist quittieren mußte und sie später heiratete, scheitert am Unverständnis seiner Umwelt. Eine brillant und präzise inszenierte Tragikomödie, die ein Alltagsdrama menschlich aufschlüsselt und die sozialen und individuellen Konflikte transparent macht. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc