Die große Hallervorden Fernsehen-Edition - Hallervorden, Dieter (Turbine Medien, 2012)
Seit über einem halben Jahrhundert steht Dieter Hallervorden auf der Bühne des eigenen Theaters "Die Wühlmäuse" und vor den Film- und Fernsehkameras. Immer wieder hat er seine Vielfältigkeit unter Beweis gestellt, ob als politisch-satirischer Kabarettist, als "Didi" oder als Charakterdarsteller. Diese TV-Edition umfasst Sendungen und Shows aus über 40 Jahren Fernsehgeschichte, die nun erstmals auf DVD gezeigt werden - darunter Raritäten, Kuriositäten und absolute Leckerbissen. Neben einem Wiedersehen mit Jürgen Zebralla, dem Besten aus "Hallervordens Spott-Light", den Higlights aus der "Comedy-Falle", "Sachen zum Lachen" und "Verstehen Sie Spaß?" zeigt diese Box auch Hallervordens Fernsehfrühwerk, u.a. mit seiner Interpretation von Slawomir Mrozeks "Seltsame Begegnung", die komplette Sketch-Serie "Abramakabra" mit Helga Feddersen und mehr ... [Cover]