Trouble in Mind - Rudolph, Alan; Rudolph, Alan; Toyomichi Kurita; Kristofferson, Kris; Carradine, Keith; Singer, Lori (e-m-s, 2000)
Die Schicksale eines aus dem Gefängnis entlassenen Ex-Polizisten und eines herumvagabundierenden jungen Paares kreuzen sich im Café der früheren Geliebten des Polizisten in einer imaginären Endzeit-Stadt. Eine atmosphärisch ungewöhnlich dicht inszenierte, hervorragend fotografierte und gespielte Hommage an den "Lonely Guy" des modernen Westerns und die erotisch-laszive und gewalttätige Stimmung des "film noir". [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video