Santa Clause - Eine schöne Bescherung - Pasquin, John; Lloyd, Walt; Allen, Tim; Reinhold, Judge; Crewson, Wendy
Die unfreiwillige langsame Verwandlung in den leibhaftigen Weihnachtsmann macht einen lieblosen Geschäftsmann zu einem sympathischen Querulanten, der von der Gesellschaft schikaniert wird. Eine gelungene fantastische Komödie, die durch ihren bissigen Humor aufkommende Sentimentalitäten im Zaum hält und Kinder wie Erwachsene vorzüglich unterhält. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video