Aliens - Biddle, Adrian 1952-2005; Weaver, Sigourney 1949-; Henn, Carrie 1976-; Biehn, Michael 1956- (Twentieth Century Fox, 2000)
Mit einer Elite-Einheit kehrt die Frau, die auf einer früheren Expedition grauenvolle Abenteuer mit einem außerirdischen Monster ("Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt") erlebte, auf den Planeten des damaligen Geschehens zurück. Im bestialischen Kampf mit demselben Gegner rettet sie sich und ein kleines Mädchen. Auf äußerste Spannung und fulminante Action-Szenen aufbauender Science-Fiction-Film; die "monströsen" Geschehnisse werden durch die intelligente Verknüpfung mit nachvollziehbaren Empfindungen erträglich. Die vom Regisseur autorisierte Fassung hat eine Länge von 154 Minuten. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,85:1)
Keywords: Film; DVD-Video