Das Gegenteil von Sex - Roos, Don 1955-; Taczanowski, Hubert 1960-2024; Ricci, Christina 1980-; Donovan, Martin 1957-; Kudrow, Lisa 1963- (Columbia Tristar, 1999)
Momentaufnahmen aus dem Leben eines 16jährigen Flittchens, das das Leben seines homosexuellen Halbbruders ins Chaos stürzt und zur Erreichung seiner unmoralischen Selbstentfaltung vor keiner Schandtat zurückschreckt. Ein ebenso frischer wie frecher Film, der das Mittel der Off-Kommentierung kreativ nutzt, um mit dem Zuschauer seine absurden Spielchen zu treiben. Die ironische Infragestellung gängiger Wertvorstellungen macht den Film trotz seiner drastischen Sprache zu einem intellektuellen Vergnügen. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,85:1)
Keywords: Film; DVD-Video