Forget Paris - Crystal, Billy; Burgess, Don; Crystal, Billy; Winger, Debra; Mantegna, Joe (Warner, 2000)
Ein amerikanischer Basketball-Schiedsrichter verliebt sich in Paris in eine Air-France-Angestellte. Beschwingte Beziehungskomödie, die dort erst richtig anfängt, wo sonst der Vorhang fällt. Zugunsten einer effektvollen Inszenierung werden allerdings Zwischentöne schnell an den Rand gedrängt und allzu beliebige Gags aneinandergereiht. [Film-Dienst]