The Assignment - Der Auftrag - Franco, David 1963-; Quinn, Aidan 1959-; Sutherland, Donald 1935-2024; Kingsley, Ben 1943- (Columbia TriStar, 1998)
Ein FBI-Agent, der Zeuge eines Bombenattentats des Terroristen Carlos wurde, erhält 15 Jahre nach der Tat die Gelegenheit, den Verbrecher dingfest zu machen. Ein US-Marineoffizier, Doppelgänger des Terroristen, soll diesen aus der Reserve locken. Doch je mehr sich der Offizier seine Rolle "aneignet", desto mehr muß er das Böse in sich zulassen. Ein spannender Polit-Thriller, der Merkmale des modernen Actionfilms mit Motiven des klassischen Spionagefilms vereint. Eine überzeugende Mischung aus beiden Genres, die fesselnde Unterhaltung bietet. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,85:1)
Keywords: Film; DVD-Video