In Sachen Liebe - Dunn, Andrew 1950-; Ryan, Meg 1961-; Broderick, Matthew 1962-; Preston, Kelly 1962-2020 (Warner, 1998)
Ein Astronom vom Lande stellt in New York seiner Jugendliebe nach, die sich in einen Star-Koch verliebt hat. Zu ihm gesellt sich die Ex-Geliebte des Küchenchefs, die es nach Rache gelüstet. Ohne es zu wollen und zu merken, verlieben sich die beiden Betrogenen ineinander. Eine verhaltene Liebeskomödie mit wundervollen visuellen Gags; dennoch werden die Erwartungen letztlich enttäuscht, da die Geschichte zu sehr unter ihren vielen Unglaubwürdigkeiten leidet. - Ab 16. [Film-Dienst]