Dragonheart - Eggby, David 1950-; Quaid, Dennis 1954-; Thewlis, David 1963-; Postlethwaite, Pete 1945-2011 (Columbia TriStar, 1999)
Die ungleiche Freundschaft zwischen Ritter und Drache im Kampf gegen einen Tyrannen. Ein stimmungsvoller Ritterfilm und zugleich die glückliche Wiederbelebung des Fantasy-Genres mit moderner Computeranimation und einer guten Portion Selbstironie. Der Drache wurde Sean Connery nachmodelliert, dessen Stimme leider im Deutschen nicht zu hören ist. - Ab 12. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (2,35:1)
Keywords: Film; DVD-Video