Wer liebt, dem wachsen Flügel - Poulheim, Achim 1956-; Schell, Maximilian 1930-2014; Stetten, Heio von 1963-; Martinek, Lisa 1972-2019 (Concorde, 1999)
Nach glücklichen Ehejahren steht ein Antiquar vor den Scherben seines Lebens, als sich seine Frau ganz dem Gedeih der ererbten Computerfirma widmet und weder Therapeutin noch Geliebte einen Ausweg weisen können. Geschäftliche Intrigen heizen den Konflikt zusätzlich an. Missratene Boulevard-Komödie, die aus ihrer Geschichte kein Kapital schlägt und die Darsteller kaum fordert. Vermeintliche Fernsehprominenz in den Nebenrollen soll für Glanz sorgen, drückt das Niveau jedoch an den Rand des Erträglichen. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video