Dante's Peak - Bartkowiak, Andrzej 1950-; Brosnan, Pierce 1953-; Hamilton, Linda 1956-; Foley, Jeremy (Columbia TriStar, 1999)
Ein Geologe wird in seiner Vermutung bestätigt, daß einem idyllischen Städtchen im Nordwesten der USA die Vernichtung durch einen heftigen Vulkanausbruch droht. Ein mit den üblichen emotionalen Beigaben garnierter Katastrophenfilm. Sein formelhafter Ablauf wird allerdings durch die hervorragende Kameraarbeit aufgewertet. - Ab 14. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (2,35:1)
Keywords: Film; DVD-Video