Wahlverwandtschaften - Arzberger, Elisabeth; Piesbergen, Hans; Wunsch, Annette; Kaiser, Christian (BMG Wort, 1999)
Goethes berühmter Roman von den Naturgesetzen des Herzens und der Anarchie der Gefühle. Ein malerischer Landsitz, ein verliebtes Ehepaar in den besten Jahren. Ein guter Freund und eine Nichte sollen die Idylle bereichern. Doch wahlverwandteAnziehungskräfte setzen Leidenschaften in Gang, die in einem geheimnisvoll gezeugten Kind sichtbar werden ... [Cover]
Keywords: CD